[12]
spider24 | 24/10/04 | 조회 288 |SLR클럽
[13]
AMONWARE | 24/10/04 | 조회 297 |SLR클럽
[13]
뭉식이 | 24/10/04 | 조회 423 |SLR클럽
[11]
쭈꾸루 | 24/10/04 | 조회 466 |SLR클럽
[6]
911타고싶다 | 24/10/04 | 조회 344 |SLR클럽
[6]
럭키비키잖앙 | 24/10/04 | 조회 429 |SLR클럽
[8]
No1엔지니어 | 24/10/04 | 조회 752 |SLR클럽
[7]
라몐 | 24/10/04 | 조회 326 |SLR클럽
[8]
마다가스카㉿^^ | 24/10/04 | 조회 329 |SLR클럽
[10]
버드™ | 24/10/04 | 조회 759 |SLR클럽
[6]
서독-구양봉 | 24/10/04 | 조회 459 |SLR클럽
[8]
잠못드는밤비는내리고 | 24/10/04 | 조회 248 |SLR클럽
[15]
최종병기 | 24/10/04 | 조회 768 |SLR클럽
[8]
꼼그락 | 24/10/04 | 조회 948 |SLR클럽
[14]
바이스로이 | 24/10/04 | 조회 511 |SLR클럽
댓글(13)
중국건 안먹어봤지만 일본 한국 계란말이 나름 다 맛있음.
일본계란말이는 그냥 먹으면 카스테라같음 ㅎㅎ 불호
계란말이는 한국이 최고임
한국 압승
다 나름의 맛이 있죠.
중국거 안먹어봤고 일본 한국 중엔 개인적으로 일본게 나아요. 회전초밥집 같은데서 나오는 저급한거 말고 제대로 된거면유
계란말이 자체가 불호
일본 계란말이로 계란초밥 해놓은거 맛있더란..
여행가서 괜히 줄서서 일본계란말이 샀다가 에휴
일본껀 너무 달아..
음식에 설탕넣는거 별로
계란 더하기 기름에 볶은 부추.. 고소함 더하기 고소함..
맛나죠..
저는 자춘권에 한표..
파를 썰어넣은 한국 계란말이보다 한수위로 봅니다.
일본껀 너무 밍밍하던데유... 식감도 썩 좋진 않고
짜춘권을 계란말이로 분류하나유? ㄷㄷㄷ
오믈렛을 넣는 게 나을듯