[14]
보열아빠 | 24/05/20 | 조회 703 |SLR클럽
[8]
InGodWeTrust | 24/05/20 | 조회 1005 |SLR클럽
[6]
사조룡 | 24/05/20 | 조회 939 |SLR클럽
[8]
킥복서 | 24/05/20 | 조회 1176 |SLR클럽
[25]
보열아빠 | 24/05/20 | 조회 1299 |SLR클럽
[9]
마티맥플라이 | 24/05/20 | 조회 1336 |SLR클럽
[8]
봄날의커피 | 24/05/20 | 조회 1205 |SLR클럽
[19]
사조룡 | 24/05/20 | 조회 1716 |SLR클럽
[6]
CartoonHeroes | 24/05/20 | 조회 1186 |SLR클럽
[7]
52w | 24/05/20 | 조회 1187 |SLR클럽
[16]
52w | 24/05/20 | 조회 1075 |SLR클럽
[10]
Blessed | 24/05/20 | 조회 1077 |SLR클럽
[6]
s11510 | 24/05/20 | 조회 972 |SLR클럽
[27]
52w | 24/05/20 | 조회 852 |SLR클럽
[14]
52w | 24/05/20 | 조회 925 |SLR클럽
댓글(23)
오징어 못구워먹음
오징어 집에서 구워본적 없네요.
설령 그렇다 하더라도 가끔 버너 하면 되는데
집에서 오징어는 안구워도 사는데 지장 없고 뭐 사먹죠 ㄷㄷㄷ
집안에서 불 안피워서
일산화탄소, 이산화탄소 발생이 없다는게 좋은거 같아요.
냄새때문에 살짝 환기는 해줘야 하지만...
일단 했으니 쓰고는있는데 후회중입니다. 청소 좋아졌다는건 좋은데 고기 굽기가 심각하게 안좋아졌어요. 왜 서브주방을 가스로 따로 만드나했는데 필요성을 절실히 느끼네요.
저는 고기 굽기가 현저히 좋아져서 쓰네요.
인덕션 전용 돌판 같은 거로 양고기 해먹는데 잘 익고 좋네요.
기름 튀는거 걱정도 없고요.
요리 좀 하는집은 인닥션은 별로 ㄷㄷㄷㄷ
요리좀 한다고 인덕션이라고 딸릴건 뭔가 싶더군요.
요리의 꽃은 웍질이죠 ^^