[7]
암암이 | 17:14 | 조회 816 |SLR클럽
[8]
cefalu | 17:03 | 조회 591 |SLR클럽
[6]
굽네치킨 | 17:02 | 조회 569 |SLR클럽
[6]
os1019 | 16:59 | 조회 526 |SLR클럽
[8]
Film KING | 16:46 | 조회 496 |SLR클럽
[16]
클라이미 | 16:36 | 조회 415 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 16:29 | 조회 506 |SLR클럽
[12]
좋은칭구 | 16:18 | 조회 719 |SLR클럽
[8]
ㄷㄷㄷ | 16:06 | 조회 785 |SLR클럽
[9]
杰山 | 16:03 | 조회 1021 |SLR클럽
[11]
팩트몽둥이 | 15:57 | 조회 552 |SLR클럽
[8]
Angelmus | 15:46 | 조회 578 |SLR클럽
[6]
꽃보다오디 | 15:40 | 조회 506 |SLR클럽
[16]
피터린치 | 15:39 | 조회 330 |SLR클럽
[8]
오늘부터자게이 | 15:31 | 조회 456 |SLR클럽
댓글(9)
삼겹살도 맛있던데요
정작 갈비는 맨 마지막에 냉면과 먹게되죠. ㅋㅋ
우리동네만 그런지 모르겠는데...불이 너무 약한 것 같더라구요...
지점차 큽니다. 제가 가는 지점은 불 쎄게 줍니다.
리뉴얼매장들이 장사가 잘되죠 ㅎㅎ 예전엔 그런곳이었다면 요즘은 그래도 가볼만 해요
불도 악하면서.. 연기도 많이 나지 않나요? 연기투성이던데;;
불 약한지점 계속 가지마세요. 그런곳은 도태되야 맞습니다
저희동네는 괜찮아요. 그리고 연기나는건 굽는사람이 잘 못굽는것도 영향있어요. 연기 빨아들이는 흡입도 문제가 있겠지만 그래서 테이블마다 소화수 이런거 비치되어있는거고...
삼겹살 기름이 숯 위에 떨어지면 불나는거라. 굽는 사람이 못하면 그런거 맞습니다.
비계 부분을 불판 테두리로 가게 하면 훨씬 수월합니다.