[25]
그랬으면좋겠네 | 24/05/11 | 조회 585 |SLR클럽
[6]
SLR회원 | 24/05/11 | 조회 852 |SLR클럽
[9]
겨울의커피 | 24/05/11 | 조회 1082 |SLR클럽
[15]
국산티비 | 24/05/11 | 조회 951 |SLR클럽
[6]
fullestlife | 24/05/11 | 조회 459 |SLR클럽
[12]
스윙키즈 | 24/05/11 | 조회 432 |SLR클럽
[8]
빵꾸 | 24/05/11 | 조회 539 |SLR클럽
[6]
流氓醫生 | 24/05/11 | 조회 485 |SLR클럽
[10]
꽃보다오디 | 24/05/11 | 조회 452 |SLR클럽
[16]
California.T | 24/05/11 | 조회 1350 |SLR클럽
[8]
바이스로이 | 24/05/11 | 조회 505 |SLR클럽
[14]
맬러뮤트보이 | 24/05/11 | 조회 471 |SLR클럽
[10]
풍경나무 | 24/05/11 | 조회 237 |SLR클럽
[9]
재파 | 24/05/11 | 조회 417 |SLR클럽
[6]
봄날의커피 | 24/05/11 | 조회 568 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위