[8]
InGodWeTrust | 12:45 | 조회 746 |SLR클럽
[7]
llIllll | 12:36 | 조회 424 |SLR클럽
[12]
튼튼이아빠 | 12:30 | 조회 603 |SLR클럽
[8]
chogoonsnap | 12:17 | 조회 620 |SLR클럽
[22]
현편사 | 12:22 | 조회 752 |SLR클럽
[37]
워렌존버 | 12:10 | 조회 2131 |SLR클럽
[23]
스마일운이 | 12:03 | 조회 573 |SLR클럽
[15]
태양바다물 | 12:02 | 조회 648 |SLR클럽
[9]
사피엔스 | 11:53 | 조회 437 |SLR클럽
[20]
DAVID7™ | 11:42 | 조회 813 |SLR클럽
[12]
북한산똥싸개™ | 11:47 | 조회 839 |SLR클럽
[6]
백현우 | 11:37 | 조회 459 |SLR클럽
[11]
봄날~* | 11:32 | 조회 552 |SLR클럽
[41]
그랬으면좋겠네 | 11:42 | 조회 356 |SLR클럽
[13]
Lv.7.피시기 | 11:32 | 조회 562 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위