[4]
내인생365 | 07:27 | 조회 344 |SLR클럽
[4]
내인생365 | 07:15 | 조회 349 |SLR클럽
[7]
㉿젊은행자♬ | 07:02 | 조회 855 |SLR클럽
[2]
달가든 | 07:09 | 조회 755 |SLR클럽
[2]
alltopics | 07:01 | 조회 901 |SLR클럽
[2]
100세커리 | 07:04 | 조회 751 |SLR클럽
[9]
blue# | 06:57 | 조회 343 |SLR클럽
[2]
|윤석열| | 06:56 | 조회 319 |SLR클럽
[1]
message | 06:49 | 조회 358 |SLR클럽
[2]
ㄷㄷㄷ | 06:43 | 조회 329 |SLR클럽
[10]
|윤석열| | 06:41 | 조회 493 |SLR클럽
[4]
message | 06:29 | 조회 460 |SLR클럽
[3]
[The]왜인룬이 | 06:19 | 조회 402 |SLR클럽
[2]
쥬메이라 | 06:33 | 조회 422 |SLR클럽
[5]
message | 06:18 | 조회 432 |SLR클럽
댓글(21)
티본...
올리브로 미리 시즈닝 하세여
30분정도라도...
그리고 소금 후추 등으로 밑간도 좀 하시고
초반 강불로 시작해서 겉이 코팅되면 중불로 잘 구우세요
버터는 너무 강불이면 타니 중불때 부터 넣으셔도 괜찮습니다
다른건 모르겠고 고기 상온에 최소 한시간 이상 꺼내 놨다가 구우세요
찬것 바로 구우면 탑니다
눌러보고 덜익었는데? 싶을때 끝내세요. 순식간에 익습니다
기름에 튀긴다 생각하세요
지금 조리하셨나요??
이거 하나만 지키세요
고기 굽기전에 키친타올 10장뽑아서 물기는 완벽하게 제거하세요
마이야르가 찾아옵니다
식초를 듬뿍넣ㅇ...
아...닙니다