[6]
질문을하고추천을함 | 03:25 | 조회 58 |루리웹
[3]
삼성렉카 | 03:28 | 조회 234 |루리웹
[5]
칼댕댕이 | 03:31 | 조회 4 |루리웹
[16]
XLie | 03:29 | 조회 94 |루리웹
[11]
고래짱 | 03:06 | 조회 124 |루리웹
[5]
루리웹-죄수번호1 | 03:27 | 조회 117 |루리웹
[5]
삼성렉카 | 03:21 | 조회 133 |루리웹
[3]
코요리마망 | 02:46 | 조회 24 |루리웹
[7]
코요리마망 | 03:19 | 조회 40 |루리웹
[3]
사소리사마 | 03:12 | 조회 102 |루리웹
[4]
GeminiArk | 01:26 | 조회 33 |루리웹
[5]
고추탄탄 | 02:11 | 조회 118 |루리웹
[9]
병장리아무 | 02:59 | 조회 20 |루리웹
[5]
루리웹-2096036002 | 02:28 | 조회 72 |루리웹
[2]
모트 | 02:36 | 조회 117 |루리웹
댓글(11)
이자식 방금 배추라고
근데 중국산 김치는 몇십년전부터 이미 풀려 있었잖아
바이오 배추를 풀어라!!
애초에 식당에 중국산 김치도 ㅈㄴ 많은데 뭘 이제와서
..? 중국산 김치가 뭔 몸에 해로운 물건이라고 이런 글이 자꾸 올라오는건가?
여지껏 잘 먹어왔는디?
갠적으로 식당 중국산 김치 ㄱㅊ음
매운 거 안 먹은 지 너무 오래 됐는데 국산이나 만든 건 매워서 설사함 이제..
중국산이건 뭐건 배추김치 없는 것보단 낫지
식당에서 중국 배추로 만든 김치 잘만 먹잖아 ㅋㅋ
중국산이 맘에 걸린다면 일단 식당에서 파는 빨간색 나는 건 먹으면 안돼... 대부분 중국산 고춧가루거든
난 저런거 신경 안써서 노상관
사실 이제와서 중국산 농산물 피하기엔 이미 너무 많은 곳에 쓰이고 있긴 함