[5]
루리웹-6719142719 | 24/09/29 | 조회 23 |루리웹
[8]
루리웹-3912793 | 24/09/29 | 조회 58 |루리웹
[3]
GeminiArk | 24/09/29 | 조회 13 |루리웹
[9]
행복한소녀♡하와와상 | 24/09/29 | 조회 36 |루리웹
[5]
황금달 | 24/09/29 | 조회 40 |루리웹
[3]
어둠의원예가 | 24/09/29 | 조회 47 |루리웹
[4]
행복한소녀♡하와와상 | 24/09/29 | 조회 62 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/29 | 조회 42 |루리웹
[2]
상게망게후후 | 24/09/29 | 조회 33 |루리웹
[4]
할아버지애호가 | 24/09/29 | 조회 63 |루리웹
[22]
계란으로가위치기 | 02:29 | 조회 26 |루리웹
[4]
BeWith | 02:23 | 조회 22 |루리웹
[20]
피파광 | 02:25 | 조회 97 |루리웹
[12]
정의의 버섯돌 | 02:21 | 조회 22 |루리웹
[14]
루리웹-1032854768 | 02:22 | 조회 94 |루리웹
댓글(36)
닭요리 오마카세도 한 2군데 가봤지만 닭은 저점이 높은대신 고점도 매우낮은느낌
치킨도 그럼 그냥 비슷하게 만들면 비슷하게 맛있음
이건 무조건 맛있지
내일은 치킨 먹어야지
어째 아직까지 백종원 아재가 찾아가지 않은 집이 다 있구나
존맛탱
압력을 가하면 물의 끓는점이 올라감 >> 닭을 익히는 높은 온도에서도 내부의 수분(육즙)이 더 적게 날아감 >> 더 촉촉하면서 속까지 잘 익은 치킨 가능