[5]
봉황튀김 | 01:58 | 조회 11 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 02:37 | 조회 30 |루리웹
[0]
디씨인사이드-43678239 | 02:10 | 조회 16 |루리웹
[6]
순대볶음교회 | 02:18 | 조회 10 |루리웹
[0]
루리웹-381579425 | 02:08 | 조회 13 |루리웹
[1]
[ ] | 24/09/28 | 조회 33 |루리웹
[10]
어흑_마이_간 | 24/09/28 | 조회 12 |루리웹
[2]
아재개그 못참는부장님 | 02:35 | 조회 35 |루리웹
[3]
루리웹-1420251412 | 02:36 | 조회 24 |루리웹
[13]
우미만멘미 | 02:34 | 조회 10 |루리웹
[4]
GeminiArk | 24/09/29 | 조회 30 |루리웹
[8]
파이올렛 | 24/09/29 | 조회 8 |루리웹
[5]
루리웹-6719142719 | 24/09/29 | 조회 12 |루리웹
[8]
루리웹-3912793 | 24/09/29 | 조회 16 |루리웹
[3]
GeminiArk | 24/09/29 | 조회 11 |루리웹
댓글(22)
콩국수는 오래놔두면 비린내 쩔어서 많이 안팔릴때는 팔기 쉽지 않아 ㅋ
진공포장된 콩물사서 해먹어야지.
생각해보니 콩은 10월에 수확하는데 왜 겨울엔 없지
신선한 콩은 콩물보단 다른 데 쓰는 게 돈이 더 되는 건가?
소수 취향은 존중받기 쉽지 않다는 실제 사례
겨울엔 비지찌개에 밥을 말아먹지비
겨울엔
정식품에서 파는 콩국에 소면 말아 먹자
그건 이탈리아도 마찬가지잖아
그건 한국 사는사람들도 불편해요