[8]
리틀리리컬보육원장 | 13:37 | 조회 58 |루리웹
[5]
Into_You | 13:23 | 조회 52 |루리웹
[1]
앙베인띠 | 13:22 | 조회 14 |루리웹
[7]
바코드닉네임 | 13:20 | 조회 12 |루리웹
[9]
친친과망고 | 13:22 | 조회 29 |루리웹
[17]
잭 그릴리쉬 | 24/09/26 | 조회 15 |루리웹
[10]
육식인 | 13:27 | 조회 54 |루리웹
[1]
파괴된 사나이 | 24/09/23 | 조회 11 |루리웹
[12]
하나사키 모모코 | 13:23 | 조회 12 |루리웹
[8]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 13:19 | 조회 49 |루리웹
[25]
털박좋아 | 13:24 | 조회 18 |루리웹
[4]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 13:22 | 조회 14 |루리웹
[22]
SPOILER MANIA | 13:18 | 조회 43 |루리웹
[20]
스쿼트구라 | 13:22 | 조회 7 |루리웹
[18]
Sgt오드볼 | 13:19 | 조회 15 |루리웹
댓글(8)
대기업 초정밀 분쇄기로 만들어진 이븐하게 갈린 후추의 맛
석박사들의 연구를 우습게 보면 안됨
저건 석박 연구 아냐. 그냥 편하게 쓰려고 갈아놓은건데
후추는 향신료라서 미리 갈아놓으면 향 다 날라감.
그래서 순후추랑 그라인더후추랑 맛은 비슷한데 먹을 때 느낌이 확 다른거구나..
레시피대로 했는데..(순후추 넣음) 맛이 전에 먹었던거랑 다른데..(그건 그라인더 후추임)
실제 식품 석박사: 우리는 단가 최적화 전문이지 맛 잘 내는 전문이 아니에요...
개발팀에 있는 쉐프랑 항상 맛 가지고 싸우는게 일상이라고
애초에 재료를 미개봉만 허용이라 저건 완전 새거임 향도 크게 안날아갔을거고
대가 특 재료 안가림 : '물 물고기 시푸드'
공장제 쓴다고 불편하진 않은데 안쓰는데 뚜껑 열려있어 향날아가는데 불편해