[4]
사 슴 | 01:26 | 조회 30 |루리웹
[14]
[ ] | 01:33 | 조회 25 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 01:33 | 조회 14 |루리웹
[9]
바쿠신너무좋아 | 01:21 | 조회 6 |루리웹
[31]
안면인식 장애 | 01:30 | 조회 16 |루리웹
[13]
올때빵빠레 | 01:29 | 조회 16 |루리웹
[3]
| 01:24 | 조회 35 |루리웹
[18]
TLGD | 01:22 | 조회 35 |루리웹
[5]
보추의칼날 | 01:12 | 조회 19 |루리웹
[19]
루리웹-3178988217 | 01:16 | 조회 23 |루리웹
[17]
대지뇨속 | 01:18 | 조회 28 |루리웹
[2]
타이슨 진돌이 | 01:17 | 조회 17 |루리웹
[5]
치르47 | 01:16 | 조회 17 |루리웹
[5]
히카姉 | 01:12 | 조회 33 |루리웹
[2]
친친과망고 | 00:51 | 조회 23 |루리웹
댓글(13)
갓 튀긴 음식이 맛 없는게 있을리 없지만.
저건 갓 튀긴게 정말 맛있음. 쥐포가 야들야들한게 튀김옷과 잘 어우러지면서 끝내줌.
저거 물에 안불리고 그대로 튀겨주는집도 있는데 그런데는 씹기 좀 불편함
분식집 같은 데서 많이 봤는데. 저렇게 잘라서 튀기진 않았지만
겁나 맛있어 보인다..
부산에만 있는거였음? 물떡에 이어서 또 충격이네
ㄴㄴ 경상도권은 거진 다 있다
오늘도 먹은건데 부산에만 있는거라고?
제사할때 올리는건데
짭쪼롬하니 맛있음
전 찌개 끓이면 혼자 튀는 맛인데 맛있음
쥐포는 아니고 어포를 바로 기름에 튀긴거 좋아함
쥐포가 간간하니 딱히 밑간 안 해도 되려나
...딴덴 안먹음???
존맛임