[14]
라미아에게착정당하고싶다 | 01:07 | 조회 16 |루리웹
[11]
매카리오제네비브 | 01:05 | 조회 38 |루리웹
[6]
지나가던사람 | 01:05 | 조회 45 |루리웹
[9]
연방의하얀빅가슴 | 01:05 | 조회 33 |루리웹
[11]
그냥남자사람 | 01:04 | 조회 24 |루리웹
[15]
venom_k | 01:01 | 조회 17 |루리웹
[7]
( | 01:01 | 조회 18 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 00:58 | 조회 46 |루리웹
[29]
Djrjeirj | 01:01 | 조회 53 |루리웹
[29]
츄페로 | 01:01 | 조회 26 |루리웹
[16]
루리웹-5879384766 | 00:55 | 조회 28 |루리웹
[14]
어흑_마이_간 | 00:58 | 조회 54 |루리웹
[14]
커피성애자 | 00:58 | 조회 19 |루리웹
[8]
루리웹-2002898933 | 24/09/16 | 조회 6 |루리웹
[5]
맥도날드버거 만만세 | 00:44 | 조회 17 |루리웹
댓글(26)
드러워라
*현대에 와선 미신임이 밝혀졌읍니다
그냥 쩐 기름일뿐
식품 위생법 위반 되시겠습니다
영업정지및 징☆역
글고보니 제빵만화에서도 반죽 몇십년모아서 새반죽 만들때 섞어넣는다는거 있었는데 이것도 똑같은건가
웩...
저런거 곰팡이가 오히려 오랫동안 살아서 곰팡이가 안피고 안에서 잘만 산다는 말도 있던데
곰팡이는 다 먹고 포자 퍼트릴려고 하는 거라
씨국물이라고 짬뽕집에서도 이런거 많이 함. 3인분 들어오면 4인분 국물 우려내고 1인분 국물 남겨서 다음에 3인분 들어오면 3인분 국물 추가하는 식으로.
근데 길어봐야 하루 이틀이지..
* 기름은 오래되면 산패 한다.
* 끓여도 산패됨.
근데 몰라서 그런건데
저게 발효 식품이 아니라 문제되는거임?
된장 같은건 10년 발효 시키기도 하지 않나?