[9]
파노키 | 24/09/15 | 조회 55 |루리웹
[13]
Mili | 24/09/15 | 조회 89 |루리웹
[12]
루리웹-8262309935 | 24/09/15 | 조회 17 |루리웹
[33]
올때빵빠레 | 24/09/15 | 조회 171 |루리웹
[8]
루리웹-9933504257 | 24/09/15 | 조회 13 |루리웹
[2]
소소한향신료 | 24/09/15 | 조회 27 |루리웹
[1]
좇토피아 인도자 | 24/09/15 | 조회 38 |루리웹
[12]
돌아온KV | 24/09/15 | 조회 30 |루리웹
[1]
그날은 온다 | 24/09/15 | 조회 54 |루리웹
[15]
좇토피아 인도자 | 24/09/15 | 조회 131 |루리웹
[9]
라스테이션총대주교 | 24/09/15 | 조회 68 |루리웹
[14]
별들사이를 걷는거인 | 24/09/15 | 조회 28 |루리웹
[31]
임은영 | 24/09/15 | 조회 93 |루리웹
[24]
빵을만들어봐요 | 24/09/15 | 조회 70 |루리웹
[9]
사키는뽀송해요 | 24/09/15 | 조회 39 |루리웹
댓글(27)
뭐 맛은 잇겟지만 김밥을 따고 튀기진 않는데
미국식 한식 비주얼인데
다른건 그럴려니 하는데 콘프레크는 뭐냐???
외국에서도 빵가루보다 더 크리스피한 식감 원하면 콘프레이크 씀
울나라 파인다이닝에서도 쓰는 지점 생각보다 있구
계란물에 묻혀서 구운 김밥 어디갔어
왜 일본이 미국식으로 마개조를 하는거죠
당장 오늘아침에 일본식 김밥이라고 베글에 올라왔는데
그새 한국식 김밥이 되어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 파는데 한국식 이라며
빨리 팔아줘!
콘프레이크를 왜 묻혀 스벌
뭐야 그거 왜 님들만 먹어요