[9]
こめっこ | 00:36 | 조회 27 |루리웹
[15]
이세계멈뭉이 | 00:43 | 조회 8 |루리웹
[18]
호요지박령 | 00:38 | 조회 10 |루리웹
[2]
| 00:32 | 조회 47 |루리웹
[6]
느와쨩 | 00:24 | 조회 13 |루리웹
[11]
네리소나 | 00:33 | 조회 41 |루리웹
[11]
noom | 00:33 | 조회 6 |루리웹
[2]
무기력맨 | 24/09/18 | 조회 12 |루리웹
[5]
토키도사야 | 00:29 | 조회 17 |루리웹
[14]
아일톤 세나 | 00:31 | 조회 19 |루리웹
[20]
좇토피아 인도자 | 00:23 | 조회 18 |루리웹
[5]
루리웹-6313896014 | 00:17 | 조회 17 |루리웹
[10]
루리웹-5413857777 | 00:25 | 조회 56 |루리웹
[18]
네드리 | 00:24 | 조회 50 |루리웹
[20]
루근l웹-1234567890 | 00:22 | 조회 67 |루리웹
댓글(13)
가게에서 파는 연어들은 죄다 노르웨이산이던데 국산 연어도 있었구나
왜 지금까지 못 본거지
아마 가격이슈랑 물량이슈 였을갈
가격경쟁력이 딸려서일 경우가 높음
저거 연어 살 색깔이 빨간 이유가 먹이에 들어있는 아스타잔틴 성분 때문이라던가
자연계에서는 그냥 갑각류 먹으면서 자연히 쌓이는데 양식할때는 사료에 섞는다네
알래스카산 연어는 참치살 아닌가 싶을 정도로 진짜 빨갛더라.
그 동네 플랑크톤인가 그런걸 잔뜩 섭취해서
마싯겟다....
직판도 하나보네?
양식 가능한 물고기 어서 더 늘어나면 좋겠다
하루종일 연어로 만든 음식만 먹어보고 싶다
기생충 생각이 잠깐 났는데 양식이라 걍 먹어도 되겠구나
연어 매운탕? 쓰읍 소주 땡긴다.........
연어가 맛있긴한데 비싸서...