[4]
루리웹-7313624274 | 24/09/13 | 조회 81 |루리웹
[6]
생물학과대학원생 | 24/09/13 | 조회 20 |루리웹
[6]
사료원하는댕댕이 | 24/09/13 | 조회 51 |루리웹
[14]
지정생존자 | 24/09/13 | 조회 133 |루리웹
[4]
자라는키가자라 | 24/09/13 | 조회 28 |루리웹
[19]
타이슨 진돌이 | 24/09/13 | 조회 7 |루리웹
[14]
こめっこ | 24/09/13 | 조회 108 |루리웹
[14]
사마룡 | 24/09/13 | 조회 42 |루리웹
[13]
方外士 | 24/09/13 | 조회 18 |루리웹
[5]
나15 | 24/09/13 | 조회 19 |루리웹
[11]
루리웹-7131422467 | 24/09/13 | 조회 89 |루리웹
[7]
Cortana | 24/09/13 | 조회 33 |루리웹
[6]
뒤도라 너에게로 | 24/09/13 | 조회 30 |루리웹
[17]
루리웹-7131422467 | 24/09/13 | 조회 85 |루리웹
[23]
케네디스 | 24/09/13 | 조회 62 |루리웹
댓글(8)
저거 익힌것도 기술이네 ㄷ
생각보다 뻑뻑할 수도 있겠는데
리버스 시어링 갱장해
로스트 비프잖아
와 저런 건 어떻게 안까지 다 익혔다냐.
수비드나 오븐으로 저온조리 먼저 한 다음에 서빙 직전에 바깥만 갈색빛나고 바삭하게 구워내는식
??? : 타다키
갓뎀