[9]
| 08:18 | 조회 23 |루리웹
[4]
맘마통 | 08:16 | 조회 48 |루리웹
[10]
smile | 08:17 | 조회 67 |루리웹
[1]
갑시다가용 | 08:09 | 조회 61 |루리웹
[9]
고양이야옹야옹 | 08:08 | 조회 61 |루리웹
[16]
데어라이트 | 08:12 | 조회 102 |루리웹
[9]
맘마통 | 08:12 | 조회 51 |루리웹
[19]
리틀리리컬보육원장 | 08:12 | 조회 85 |루리웹
[22]
smile | 08:12 | 조회 45 |루리웹
[5]
리틀리리컬보육원장 | 08:05 | 조회 116 |루리웹
[10]
아랑_SNK | 08:06 | 조회 38 |루리웹
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:45 | 조회 24 |루리웹
[7]
서비스가보답 | 07:24 | 조회 120 |루리웹
[2]
예스교미 | 07:25 | 조회 44 |루리웹
[7]
Djrjeirj | 07:29 | 조회 83 |루리웹
댓글(8)
옆에서 똥싸면 비린내는 안남
손질안한 대창 드세요
알콜냄새는 안나나요 아 그건 면역이겠구나..
수명을 담보로 비린맛을 잡는다
고등어는 바깥 껍질에 얇은 막이 있는데 이걸 벗기면 비린내가 확 줄어든다
세계의 많은 레시피에서 잡내 잡는데는 술이라더니 저렇게 쓰는 거였구나.
대신 먹는 사람한테서 주정뱅이 냄새남
"요리 전에 술이랑 향신료로 재워뒀다가 요리를 하면 됩니다."
"먹을 사람을 충분히 취하게 만들면 된다는 건가요?"