[22]
루리웹-4721529391 | 24/10/05 | 조회 5 |루리웹
[0]
● | 24/10/04 | 조회 6 |루리웹
[24]
루리웹-5994867479 | 24/10/05 | 조회 7 |루리웹
[5]
무한돌격 | 24/10/05 | 조회 24 |루리웹
[6]
봉황튀김 | 24/10/05 | 조회 11 |루리웹
[5]
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 24/10/05 | 조회 22 |루리웹
[8]
Prophe12t | 24/10/05 | 조회 10 |루리웹
[7]
쥬니어리그 | 24/10/05 | 조회 31 |루리웹
[4]
Prophe12t | 24/10/05 | 조회 38 |루리웹
[6]
이세계멈뭉이 | 24/10/05 | 조회 13 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 24/10/05 | 조회 5 |루리웹
[14]
이세계멈뭉이 | 24/10/05 | 조회 16 |루리웹
[5]
보라색피부좋아 | 24/10/05 | 조회 16 |루리웹
[8]
자캐망가제작회 | 24/10/05 | 조회 11 |루리웹
[10]
아니메점원 | 24/10/05 | 조회 34 |루리웹
댓글(24)
존맛인 이유가 있었군
겨자는 왜 못만들어 이름값못하네
요컨데 뿌리 빼고 다 뜯어먹히고 있었다는 소리자나..
아, 순무도 배추에 속하기에 뿌리까지 뜯어먹히는 중임.
참고로 상추와는 아무런 상관이 없다.
생 배춧잎 먹으면 살짝 알싸하고 매운게
원래는 겨자여서 그런거였구만
진짜 첨알았음 존나게 유익하네
신기하네. 첨알았음. 식물학이나 농학쪽에서는 상식일거 아냐 이거
배추,순무,청경채가 되는 종이랑
양배추,브로콜리,케일이 되는 종은 다른데
야생겨자로 통치는거 무엇?