[7]
슬리핑캣 | 12:28 | 조회 28 |루리웹
[84]
あかねちゃん | 12:42 | 조회 30 |루리웹
[23]
사신군 | 12:39 | 조회 11 |루리웹
[22]
밀떡볶이 | 12:40 | 조회 8 |루리웹
[22]
루루밍 | 12:40 | 조회 22 |루리웹
[19]
죄수번호-비둘기 | 12:37 | 조회 2 |루리웹
[9]
NGGN | 12:37 | 조회 16 |루리웹
[11]
5324 | 12:35 | 조회 16 |루리웹
[33]
막걸리가좋아 | 12:30 | 조회 6 |루리웹
[43]
놀러갈께 | 12:28 | 조회 56 |루리웹
[5]
루리웹-4695123093 | 12:14 | 조회 46 |루리웹
[5]
5324 | 12:16 | 조회 12 |루리웹
[16]
사신군 | 12:23 | 조회 18 |루리웹
[12]
5324 | 12:18 | 조회 33 |루리웹
[12]
올때빵빠레 | 12:23 | 조회 59 |루리웹
댓글(9)
굽기 요리의 가장 중요한 부분 중 하나가 불조절인데 다들 존나쎈 화력 밖에 모르고 답답하다
화력보다도 뭘로 감싸놓고 로스팅을 해야되는건데 아무것도 안 감싸고 해놓은게.....
잔불로 4시간 익혀야 한대.
그럼 센불로 15분이면 되겠지?
님 천재임? 당장 올리자!
아니 최소한 거지구이처럼 진흙이라도 위에 덮어두고 굽든가 하지 그걸 걍 아무것도 없이.....
난 예전에 거지닭 해먹어봐야지 하고 거지닭+소금구이 식으로
닭 손질해서 대망으로 감싸고 소금으로 덮은다음에 겉에 밀가루 반죽 해서 땅에 묻은뒤에 구웠음
구워지는 거 기다리면서 고기 꼬챙이에 끼워서 구워먹으면서 술 홀짝거리다가
만취해서 잠듬
그 다음날 숙취땜에 까먹음
그다다음날 꺼냄
맛은 어땠음?
소금맛만 났어
그 겉에 둘러놓은 소금이 기름에 한번 녹았다가 닭 안으로 다 스며들었더라고
와 닭 향 나는 소금덩어리
치킨하몽
직화가 아니라고......