[6]
근첩-4999474945 | 11:41 | 조회 7 |루리웹
[26]
DTS펑크 | 11:43 | 조회 9 |루리웹
[14]
찌찌야 | 11:42 | 조회 4 |루리웹
[10]
사신군 | 11:38 | 조회 12 |루리웹
[11]
제송제 | 11:37 | 조회 4 |루리웹
[9]
KC국밥 | 11:38 | 조회 12 |루리웹
[24]
루리웹-82736389291 | 11:39 | 조회 10 |루리웹
[26]
리틀리리컬보육원장 | 11:36 | 조회 27 |루리웹
[5]
탕수육에소스부엉 | 11:35 | 조회 16 |루리웹
[12]
aespaKarina | 11:35 | 조회 42 |루리웹
[5]
루리웹-7302443251 | 11:30 | 조회 6 |루리웹
[22]
자캐망가제작회 | 11:34 | 조회 19 |루리웹
[8]
루리웹-5172805771 | 11:30 | 조회 4 |루리웹
[17]
aespaKarina | 11:31 | 조회 26 |루리웹
[28]
루근l웹-1234567890 | 11:31 | 조회 38 |루리웹
댓글(53)
제길 반격이다!!
받아라 김치돈까스나베다!!!!
고추가루가 들어간 김치가 18~19세기에 만들어지긴 했지만, 그래도 지금은 고추가루가 김치의 핵심 재료인대 그걸....
사실 현대식 배추김치가 우장춘 박사님의 업적이거든요(진짜)
그냥 피자에 배추를 올려 먹어
님쁠 뭐시기가 제대로 김치 만드는것보다 더 구하기 쉬운 재료냐
역시 스시는 켈리포니아롤이죠
남쁠라 소스가 젓갈임 근데 매운맛은 후추로 끝인가보네
고추는 너무 매워서 후추로 조금 매운향만 내는듯
김치가 개ㅈ으로 보이나 새키들이