[13]
강등 회원 | 24/07/02 | 조회 26 |루리웹
[11]
noom | 24/07/02 | 조회 19 |루리웹
[15]
범성애자 | 24/07/02 | 조회 94 |루리웹
[26]
심장이 Bounce | 24/07/02 | 조회 82 |루리웹
[52]
| 24/07/02 | 조회 143 |루리웹
[19]
레드 후드 | 24/07/02 | 조회 51 |루리웹
[16]
느와쨩 | 24/07/02 | 조회 7 |루리웹
[21]
| 24/07/02 | 조회 4 |루리웹
[1]
Prophe12t | 24/07/02 | 조회 80 |루리웹
[16]
아공간너구리 | 24/07/02 | 조회 81 |루리웹
[23]
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 24/07/02 | 조회 66 |루리웹
[12]
Elisha0809 | 24/07/02 | 조회 72 |루리웹
[15]
Toph Beifong | 24/07/02 | 조회 25 |루리웹
[3]
서르 | 24/07/02 | 조회 14 |루리웹
[15]
야근왕하드워킹 | 24/07/02 | 조회 44 |루리웹
역시 파르메지아산(産) 레지아노 크킄
파마산 치즈는
파 시즈 나 치즈 ㅋㅋ
원래 이탈리아서 갈아서 올리던 치즈를 따라 만든건데 인조치즈 많이 사용한 모조품..
시발 이거였어? 유튜브에서 자꾸 파르뭐시깽이 나오길래 큰맘먹고 3만원짜리 블럭으로 사서 파스타에 갈아먹었는데 이거 그냥 파마산이었어?
아니 시발 집에 가루파마산 존나 많이 있었는데
파르메지아노 레지아노가 특정 지역에서 생산된거만 저 이름을 붙일 수 있어서
유사품들은 저 이름을 못쓰고 비슷하게 파마산 이라고 한다더라
파르마산 ㅋㅋ
세리에A 축구 팀 파르마 덕분에 알고 있었음
쿠팡에 장바구니 해둠
뭣???