[2]
5324 | 07:27 | 조회 51 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 07:22 | 조회 84 |루리웹
[3]
사슴. | 07:20 | 조회 62 |루리웹
[6]
파이올렛 | 07:12 | 조회 93 |루리웹
[7]
이사령 | 07:14 | 조회 87 |루리웹
[3]
거유좋아 | 06:47 | 조회 19 |루리웹
[3]
무관복 | 07:13 | 조회 24 |루리웹
[2]
이사령 | 24/06/30 | 조회 93 |루리웹
[12]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 07:11 | 조회 70 |루리웹
[8]
감동브레이커 | 07:06 | 조회 81 |루리웹
[11]
부재중전화94통 | 06:58 | 조회 127 |루리웹
[9]
범성애자 | 06:59 | 조회 75 |루리웹
[5]
왕잃은기사 | 06:44 | 조회 63 |루리웹
[6]
예스교미 | 06:38 | 조회 114 |루리웹
[3]
OREO Villain | 24/06/30 | 조회 21 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸