[4]
사슴. | 07:13 | 조회 196 |루리웹
[9]
로부테-길리먼 | 07:10 | 조회 50 |루리웹
[4]
초고속즉시강등머신 | 06:15 | 조회 174 |루리웹
[8]
쥬니어리그 | 06:19 | 조회 225 |루리웹
[3]
채고이쁜조유리 | 06:46 | 조회 233 |루리웹
[7]
요르밍 | 07:22 | 조회 17 |루리웹
[12]
루리웹-죄수번호1 | 07:10 | 조회 265 |루리웹
[6]
황금달 | 07:09 | 조회 41 |루리웹
[22]
토후파요 | 07:10 | 조회 118 |루리웹
[12]
메이めい | 07:11 | 조회 47 |루리웹
[6]
레몬머랭 | 07:09 | 조회 85 |루리웹
[11]
요르밍 | 07:02 | 조회 36 |루리웹
[18]
라스트리스 | 06:50 | 조회 150 |루리웹
[23]
Cortana | 06:46 | 조회 168 |루리웹
[9]
네리소나 | 06:48 | 조회 98 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸