[8]
안유댕 | 09:23 | 조회 181 |루리웹
[9]
안유댕 | 09:08 | 조회 62 |루리웹
[13]
가끔들어옴 | 09:23 | 조회 41 |루리웹
[21]
짭제비와토끼 | 09:24 | 조회 94 |루리웹
[17]
작은_악마 | 09:25 | 조회 50 |루리웹
[5]
제로 | 09:14 | 조회 34 |루리웹
[29]
트리니티 방송부 | 09:20 | 조회 85 |루리웹
[30]
맘마통 | 09:18 | 조회 65 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 09:09 | 조회 78 |루리웹
[10]
[ ] | 09:14 | 조회 128 |루리웹
[6]
피파광 | 09:15 | 조회 126 |루리웹
[12]
로젠다로의 하늘 | 09:08 | 조회 50 |루리웹
[16]
daisy__ | 09:12 | 조회 118 |루리웹
[10]
사이버렉카기사협회대리 | 09:04 | 조회 201 |루리웹
[2]
빵을만들어봐요 | 09:02 | 조회 84 |루리웹
댓글(13)
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸