[27]
김이다 | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[8]
행복한강아지 | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
참외아래참호 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
근성장 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[29]
밀떡볶이 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
4T2=황달병-신 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
새대가르 | 17:33 | 조회 0 |루리웹
[21]
행복한강아지 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[22]
DDOG+ | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
털박이76 | 17:47 | 조회 18 |루리웹
[8]
루리웹-3674806661 | 17:46 | 조회 20 |루리웹
[26]
시온 귀여워 | 17:45 | 조회 42 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 17:42 | 조회 25 |루리웹
[17]
행복한강아지 | 17:42 | 조회 26 |루리웹
[13]
루리웹-1355050795 | 17:43 | 조회 26 |루리웹
갈아서 모양잡는게 아니었구나
롯데리아는 일단 머리박아라..
왜?
저 어메리카 감자 동네에 잠깐 팔길래 사먹어봤는데 존나 달고 감칠맛 개쩔음
진짜 굽거나 튀기는 용도로는 원탑임
외국감자 먹어보니 오븐버터감자로 구워도 포슬하니 맛나더라
국내 품종의 감자는 찜이랑 조림할 때 더 맛있대
하기사 우리나라건 찜이랑 닭도리탕같은거 할때가 더 맜있지 ㅋㅋㅋ
감자튀김은 뭐든지 좋다 ㅋ
맥도날드는 초창기에 회장이 감자튀김이 부케처럼 나오길 바래서 라는 얘기도 있었던거 같은데
러셋 감자는 뭔가 밀도가 더 높음
한국 감자로 매쉬드 포테이토 만들면 대부분 뭔가 이상한 결과가 나오는 이유가 있더라
단순 절단이면 포도당 함량이 적은 품종을 선택함 ㅇㅇ 포도당 함량이 많으면 튀겼을 때 검은 반점이 많아져서