[4]
Djrjeirj | 24/09/24 | 조회 31 |루리웹
[10]
요약빌런 | 03:09 | 조회 20 |루리웹
[15]
돌아온노아빌런 | 02:56 | 조회 17 |루리웹
[10]
게임안함 | 02:59 | 조회 47 |루리웹
[11]
루리웹-2367638790 | 02:51 | 조회 38 |루리웹
[9]
루리웹-5994867479 | 03:00 | 조회 42 |루리웹
[13]
페렛 | 02:54 | 조회 20 |루리웹
[3]
요약빌런 | 02:49 | 조회 32 |루리웹
[6]
루리웹-5994867479 | 02:48 | 조회 38 |루리웹
[14]
야부키 카나ㅤ | 02:49 | 조회 56 |루리웹
[14]
코요리마망 | 02:50 | 조회 41 |루리웹
[4]
코요리마망 | 02:46 | 조회 43 |루리웹
[14]
탕수육에소스부엉 | 02:46 | 조회 44 |루리웹
[4]
Prophe12t | 24/09/28 | 조회 25 |루리웹
[3]
탕수육에소스부엉 | 02:45 | 조회 24 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ