[1]
가즈아!!! | 24/06/28 | 조회 39 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 02:17 | 조회 17 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 02:31 | 조회 55 |루리웹
[6]
후방 츠육댕탕 | 02:00 | 조회 30 |루리웹
[10]
나혼자싼다 | 01:57 | 조회 24 |루리웹
[3]
라훔 | 02:17 | 조회 6 |루리웹
[9]
이이자식이 | 02:20 | 조회 4 |루리웹
[13]
요약빌런 | 02:19 | 조회 39 |루리웹
[8]
라훔 | 02:10 | 조회 18 |루리웹
[2]
루리웹-5413857777 | 01:24 | 조회 42 |루리웹
[2]
라임블루 | 02:07 | 조회 10 |루리웹
[13]
루리웹-죄수번호1 | 02:11 | 조회 63 |루리웹
[5]
피파광 | 02:12 | 조회 21 |루리웹
[12]
루리웹-381579425 | 02:06 | 조회 4 |루리웹
[4]
루리웹-5413857777 | 01:17 | 조회 72 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ