[11]
금전왕 | 04:34 | 조회 0 |루리웹
[9]
초강력 제오라이머 | 04:18 | 조회 0 |루리웹
[13]
메이룬스 데이건 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:22 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-22275380 | 04:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
스파르타쿠스. | 04:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
초강력 제오라이머 | 04:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-22275380 | 04:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
감염된 민간인 | 04:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
김이다 | 04:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
초강력 제오라이머 | 04:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
감염된 민간인 | 03:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
소_신발_언 | 24/07/07 | 조회 0 |루리웹
[11]
김이다 | 03:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
쫀득한 카레 | 03:52 | 조회 0 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ