[5]
루리웹-28749131 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[1]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[15]
| 17:02 | 조회 0 |루리웹
[9]
Pierre Auguste | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
감동브레이커 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
감동브레이커 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[29]
사렌마마 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[10]
DDOG+ | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6044659024 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
키렌 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
네코카오스 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-381579425 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
Stray_star | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-죄수번호1 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이