[22]
당글둥글당근 | 20:23 | 조회 44 |루리웹
[32]
aespaKarina | 20:23 | 조회 27 |루리웹
[6]
루리웹-7635183180 | 20:15 | 조회 37 |루리웹
[16]
보팔토끼 | 20:21 | 조회 21 |루리웹
[45]
루리웹-죄수번호1 | 20:21 | 조회 67 |루리웹
[42]
Elisha0809 | 20:20 | 조회 18 |루리웹
[54]
보팔토끼 | 20:18 | 조회 47 |루리웹
[29]
칼퇴의 요정 | 20:18 | 조회 37 |루리웹
[6]
보팔토끼 | 20:16 | 조회 35 |루리웹
[5]
라스테이션총대주교 | 20:14 | 조회 7 |루리웹
[6]
나인나인나인 | 20:18 | 조회 38 |루리웹
[4]
김이다 | 20:12 | 조회 44 |루리웹
[20]
탕수육에소스부엉 | 20:16 | 조회 43 |루리웹
[12]
고구마버블티 | 20:15 | 조회 12 |루리웹
[8]
이단찢는 오그린 | 19:52 | 조회 9 |루리웹
다 큰게 존나 작은걸 봐선 진짜 토종 맞다
비싸긴 해도 맛있어보이긴 하다
난 삼겹살도 숯불로 만들어버리는 고기존못이라 힘들거같긴 하지만
돈찐센세네
천연기념물 구이라고 하니까 엄청나네 ㄷ
맛있겠다...
500 그램을 남기나요?
이 양반 잘먹고 다닌단 말이지
비싸긴 한데 한번은 가볼만한 곳이란 평가구나
500그럼 6만원이면 100그램 12000원인데 요즘 고깃집 거의 1인분(150그램)에 15000원,18000원이라 그렇게 비싼것도 아닌듯