[28]
긴박락 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-3949301141 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-5504711144 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[14]
듐과제리 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[23]
강제로착해져버렸당 | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[19]
아쿠시즈교 | 20:56 | 조회 0 |루리웹
[8]
DDOG+ | 02:42 | 조회 0 |루리웹
[2]
DDOG+ | 09:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
Elisha0809 | 20:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
simpsons012 | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[31]
코코아맛초코우유 | 20:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
칼퇴의 요정 | 20:48 | 조회 0 |루리웹
[1]
보팔토끼 | 20:27 | 조회 7 |루리웹
[3]
Elisha0809 | 20:40 | 조회 15 |루리웹
다 큰게 존나 작은걸 봐선 진짜 토종 맞다
비싸긴 해도 맛있어보이긴 하다
난 삼겹살도 숯불로 만들어버리는 고기존못이라 힘들거같긴 하지만
돈찐센세네
천연기념물 구이라고 하니까 엄청나네 ㄷ
맛있겠다...
500 그램을 남기나요?
이 양반 잘먹고 다닌단 말이지
비싸긴 한데 한번은 가볼만한 곳이란 평가구나
500그럼 6만원이면 100그램 12000원인데 요즘 고깃집 거의 1인분(150그램)에 15000원,18000원이라 그렇게 비싼것도 아닌듯