[11]
동원짬찌 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-7624799716 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[20]
사신군 | 16:53 | 조회 0 |루리웹
[21]
윤밤_ | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[3]
참치는TUNA | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[20]
웃긴것만 올림 | 16:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-1930751157 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-3131470058 | 16:47 | 조회 5 |루리웹
[3]
Mario 64 | 16:47 | 조회 17 |루리웹
[10]
DazedbulL | 16:46 | 조회 2 |루리웹
[19]
lilli!!IIi!!lI | 16:45 | 조회 4 |루리웹
[20]
라스테이션총대주교 | 16:45 | 조회 6 |루리웹
[4]
Prophe12t | 16:45 | 조회 5 |루리웹
[4]
SYLVAIN | 16:44 | 조회 20 |루리웹
[13]
Pink Corps | 16:44 | 조회 4 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말