[24]
사쿠라치요. | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[6]
깔깔외국유머 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[17]
깔깔외국유머 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
Ash_Ruli | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[5]
행복한강아지 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
플오입문자 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[8]
내일부턴열심히살아야지 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
잭 그릴리쉬 | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[18]
Church Bitch | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[12]
연중무휴 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[56]
BeWith | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[22]
코코아맛초코우유 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
잠들때까지머릿결을만져줘요 | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[1]
神威 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 13:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까