[13]
타이어프라프치노 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-381579425 | 19:00 | 조회 0 |루리웹
[23]
긴박락 | 18:59 | 조회 0 |루리웹
[4]
네리소나 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
あかねちゃん | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
고기마늘덮밥 | 18:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-6097276959 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[20]
평면적스즈카 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[8]
위 쳐 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[19]
라스테이션총대주교 | 18:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
메르스스타일 | 18:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
춘전개조되면닉바꿈 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[14]
사이버렉카기사협회대리 | 18:53 | 조회 0 |루리웹
[35]
믹솔리디안 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.