[15]
메사이안소드 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[26]
REtoBE | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[31]
페도는병이라고생각해 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7272249194 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
수감자번호903402 | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
aespaKarina | 22:12 | 조회 0 |루리웹
[1]
물개마왕 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[29]
올바른닉네임 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
코도모 드래곤 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
성기에뇌박음 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-7131422467 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[17]
L. 메시 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
5324 | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 22:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.