[9]
파로스텔라 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[10]
Church Bitch | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[15]
행인A씨 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[13]
김할아버지최후의누메론네트워크 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[20]
니지옥 | 24/05/15 | 조회 0 |루리웹
[5]
Starshiptostars | 24/05/15 | 조회 17 |루리웹
[31]
지구별외계인 | 24/05/15 | 조회 34 |루리웹
[20]
네모네모캬루 | 24/05/15 | 조회 23 |루리웹
[13]
Prophe12t | 24/05/15 | 조회 9 |루리웹
[13]
Mili | 24/05/15 | 조회 41 |루리웹
[8]
고장공 | 24/05/15 | 조회 30 |루리웹
[10]
| 24/05/15 | 조회 79 |루리웹
[16]
루리웹-2637672441 | 24/05/15 | 조회 22 |루리웹
[24]
쿠로사와다이아 | 24/05/15 | 조회 25 |루리웹
[10]
Mili | 24/05/15 | 조회 29 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음