[3]
관리-08 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[17]
트레인 머스탱 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-38377292911 | 08:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
삼지광 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
빛나는별의 | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
죄수번호-2853471759 | 08:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
제송제 | 08:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 08:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 07:58 | 조회 0 |루리웹
[24]
그것이 인생 | 07:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
내일부턴열심히살아야지 | 07:53 | 조회 0 |루리웹
[30]
올바른닉네임 | 07:50 | 조회 0 |루리웹
[42]
엔믹스설윤아 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1017300304 | 07:49 | 조회 0 |루리웹
[20]
93년생수원원천동879김현준 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐