형이다. 신라면 맛있게 먹는법 가르쳐준다.
신라면 부대찌개다.
먼저 기름에 마늘을 볶고,
김치와 고추장을 넣어,
볶아준다.
적당히 잘 볶아졌으면 거기에 물과 신라면 스프를 넣고,
스팸과 소세지,
각종 버섯류를 때려박아준다.
그리고 이제 라면 면발을 넣어주면 된다.
그리고 그 위에 베이크드 빈 대신 일본식으로 낫토를 때려넣어준다.
이제 또 그 위에 모짜렐라 치즈와 부추를 얹은 뒤,
뚜껑을 덮고 기다려주자.
만든 부대찌개 라면이 잘 끓어올랐다 싶으면 뚜껑을 열고 참깨와 매운 조미료를 조금 얹어준다.
이렇게 폭력적인 맛의 신라면 부대찌개가 완성됐다.
여기에 맥주를 곁들이면 완벽한 한끼 완성.
아니 베이크드 빈즈 대신에 낫토를...?!
댓글(16)
저거 베이크드 빈즈 아니고 낫토여도 맛있다더라. 저거 영상 나오고 해먹은 사람이 예전에 있었을걸로 알고 있음
생각보다 낫토를 찌개같은데 우리면 나쁘지 않다더라