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댓글(6)
그거야 백색은 생선보면 미리 머리 따져 있는거 필렛으로 만드는거고
흑색은 보면 머리부터 따는거니깐
피튀긴건
백수저측에선 다른사람이 작업해서 준거고
흑수저측은 혼자서 다 하고있으니 그런것
그걸 감안하고 봐도 명인의 손질은 정말 미쳤음
편집의 힘
이분이 나온 이유 : PD가 호남요리사는 아무도 안나와서요.
“호남은 요리를 못하나봐요”(의역) 에 긁혀 나오셨다고
이야 생선껍질 벗기는거 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 대가리 따고 피빼는 선처리를 거쳤다지만
저렇게 깔끔하게 뜨는건 첨본듯
살이랑 껍질이 완벽히 분리됨