[13]
올때빵빠레 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
이지치 니지카 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-82736389291 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[22]
리사토메이 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[18]
대지뇨속 | 22:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
무토P@타카야마사요코♡ | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-8443128793 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
어둠의원예가 | 22:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라모리 카오리P | 22:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
대지뇨속 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[14]
noom | 22:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
ablo666 | 21:57 | 조회 1926 |보배드림
[12]
모토리 | 21:48 | 조회 877 |보배드림
[2]
가로질러 | 21:28 | 조회 923 |보배드림
[4]
ㅡㅡ凸 | 20:27 | 조회 2668 |보배드림
댓글(6)
그거야 백색은 생선보면 미리 머리 따져 있는거 필렛으로 만드는거고
흑색은 보면 머리부터 따는거니깐
피튀긴건
백수저측에선 다른사람이 작업해서 준거고
흑수저측은 혼자서 다 하고있으니 그런것
그걸 감안하고 봐도 명인의 손질은 정말 미쳤음
편집의 힘
이분이 나온 이유 : PD가 호남요리사는 아무도 안나와서요.
“호남은 요리를 못하나봐요”(의역) 에 긁혀 나오셨다고
이야 생선껍질 벗기는거 ㅋㅋㅋㅋ
아무리 대가리 따고 피빼는 선처리를 거쳤다지만
저렇게 깔끔하게 뜨는건 첨본듯
살이랑 껍질이 완벽히 분리됨