눈 올때 구워먹던 방식
[3]
루리웹-9754754918 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
리틀리리컬보육원장 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 17:43 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-2063379379 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
소소한향신료 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[9]
야하~♡ | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[12]
안심하세요 병원입니다 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[22]
건전한 우익 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[11]
김이다 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[28]
제주감귤라그 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[37]
찌찌야 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[7]
BruceWillis | 17:31 | 조회 340 |SLR클럽
[15]
SDf-2M008로보마켓ㅋ | 17:18 | 조회 273 |SLR클럽
[6]
러스트4 | 17:06 | 조회 1378 |오늘의유머
[8]
루리웹-2063379379 | 17:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
헛소리하네 빨리식혀서 많이먹으려던 속셈이잖아!
조상님: 들켰는걸.
농사소가 늙어죽은거 먹는거라 저렇게하면 더 연해지니 겨울철엔 저러고 먹었다던데 요즘은 부드러운 소를 저렇게 먹으면 엄청나다더만
사실 말이 그렇지 대부분은 도축이였음
와...맛있겠다
(대충 한반도는 연교차로 한국인을 설하멱으로 만든다는 댓글)
근데 지금도 저렇게 먹으면 훨씬 맛있으려나?
그냥 조미료 없었을 시절 기술정도로만 봐야될듯
맛은 둘째치고 식감이 궁금하네
설하멱이랑은 다른 음식인가