[3]
루리웹-9933504257 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
밍먕밀먕밍먕먕 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 22:53 | 조회 0 |루리웹
[14]
도끼든 드위프 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[7]
검은투구 | 22:50 | 조회 0 |루리웹
[21]
사신군 | 22:43 | 조회 0 |루리웹
[42]
루리웹-7131422467 | 22:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
ULTRA | 22:42 | 조회 178 |SLR클럽
[6]
콘텐츠마스터 | 22:51 | 조회 897 |오늘의유머
[5]
그리운바코드개주인 | 19:22 | 조회 1769 |보배드림
[9]
LakeChamplain | 22:49 | 조회 218 |SLR클럽
[15]
꽃보다오디 | 22:41 | 조회 243 |SLR클럽
[5]
96%放電中 | 22:50 | 조회 1447 |오늘의유머
[3]
그리운바코드개주인 | 18:16 | 조회 737 |보배드림
[13]
BruceWillis | 22:38 | 조회 323 |SLR클럽
댓글(6)
사람 입맛이 그때그때 변하는건 어쩔 수 없는거임
야구도 ai스트존 도입하고 나아진거랑 같은 맥락
사실 입맛이 변한거라기 보다는 현장에선 육수를 만들기가 힘들어서 기존 라멘으로 못 만들엇음
솔직히 저기 요리 대회 룰이랑
라멘은 완전 상극임
비쥬얼만 봐도 저 요리에서 나올 수 있는 한계점이 명확히 보여서...
그래도 나름 난다 긴다 하는 요리사들이 많이 오는 대회에선 통과하기가 힘들지
100분이라는 제한시간때문에 미리 우린 육수 못쓰는것도 크고 결국 백요리사랑 붙을수있냐고 물어보면...