[10]
보추의칼날 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[10]
다음이주민 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
카스가노소라 | 24/09/17 | 조회 0 |루리웹
[3]
나15 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[22]
실물모델 | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
span | 15:03 | 조회 249 |SLR클럽
[4]
루리웹-5413857777 | 15:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
냥념통탉 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[11]
올때빵빠레 | 14:59 | 조회 0 |루리웹
[24]
무뇨뉴 | 15:05 | 조회 0 |루리웹
[24]
5324 | 15:03 | 조회 0 |루리웹
[38]
사료원하는댕댕이 | 15:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
나15 | 14:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
네리소나 | 14:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
Quasar1.1 | 14:54 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
애끼스 드세여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석 연휴 잘 보내세요 ㅎㅎ
매실액이 최악이 아니라 매실액에 설탕 엄청 때려넣은 게 최악인 거죠. 매실액 자체는 좋은 겁니다. 다만 설탕을 넣지 않으면 맛이 써서 그렇죠 ㄷㄷㄷㄷ
설탕 안들어간 액기스는 거의 없다고 봐야죠. ㅎㅎ
99%는 저런 방식으로 만들죠
그렇긴 하지만 매실이 쓰기 때문에 특히 설탕이 많이 들어갑니다. 적당량 넣으면 아무도 안 마실 걸요. 제 생각에 인공 감미료 같은 걸로 대체하면 매실액도 좋은 소화제가 될 수 있겠죠.
너 콜라는 안처먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안마심.
뒤에 마침표 찍는거 보고 끄덕
망상증이 심각하니 병원 가보세요. 정치병 환자분
저걸 효소라고 벌컥벌컥 들이키는 사람들 많죠.
그냥 요리에나 써야지...
매일 먹는 것도 아니고 보통은 속 안좋을 때 먹지 않나요?
그리고 설탕을 저렇게 많이 하는 건 말그대로 발효 아니면 보관? 을 위해서 아닌가요?