[2]
콩바구니 | 05:44 | 조회 1004 |오늘의유머
[0]
우가가 | 05:44 | 조회 2007 |오늘의유머
[1]
우가가 | 05:06 | 조회 1221 |오늘의유머
[4]
우가가 | 05:02 | 조회 506 |오늘의유머
[2]
루리웹-8514721844 | 05:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
후방 츠육댕탕 | 05:07 | 조회 0 |루리웹
[0]
Lv.7[AQUA]™ | 05:37 | 조회 43 |SLR클럽
[1]
루리웹-8514721844 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[9]
바코드닉네임 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
송파배짱이 | 02:28 | 조회 681 |보배드림
[4]
NoBady | 24/09/15 | 조회 944 |보배드림
[8]
안면인식 장애 | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[0]
후니아빠™ | 05:08 | 조회 140 |SLR클럽
[2]
후방 츠육댕탕 | 04:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
느와쨩 | 04:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
빅헤드도 아니고 빅페이스는 또 뭐여
재상이김치 걔
남산돈까스 걔
얼굴 크다고 빅페이스로 만든건 맞긴한데 ㅋㅋㅋ
진짜 그걸로 유명해짐 ㅋㅋ 나도 그걸로 보게됬는데 ㅋ
그럭저럭 맛있는 집인데 유산균 숙성은 말도 안 된다고 마지막 부분에 권위자들 의견까지 첨부
나야 못먹어봤지만 영상으로 봤을때 부위가 갈비가 아니라 두툼한 목전지인데 목전지에서도 좀 끝부분이라 퍽퍽할 부위로 보이는데 연육을 잘했는지 부드러워 보이더라
저 집 평가는 늘 그래.
이유는 모르겠는데 맛있대.
실온 숙성이면 드라이에이징 아님?
명월집 저기 원래 유명한곳 아님?
이 친구도 게종류 말고는 상당히 박한편 이던데 맛은 있나보네