[15]
대지뇨속 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-4997129341 | 16:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
5324 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[21]
아랑_SNK | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[23]
느와쨩 | 16:50 | 조회 0 |루리웹
[12]
카더라 | 24/09/14 | 조회 0 |루리웹
[21]
닥터M | 16:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
광주인서르바 | 16:48 | 조회 446 |SLR클럽
[4]
빵을만들어봐요 | 16:48 | 조회 0 |루리웹
[5]
미니거대우주햄스터Boo | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
こめっこ | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
네리소나 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
나스리우스 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
엘드윈 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
가게에서 파는 연어들은 죄다 노르웨이산이던데 국산 연어도 있었구나
왜 지금까지 못 본거지
아마 가격이슈랑 물량이슈 였을갈
가격경쟁력이 딸려서일 경우가 높음
저거 연어 살 색깔이 빨간 이유가 먹이에 들어있는 아스타잔틴 성분 때문이라던가
자연계에서는 그냥 갑각류 먹으면서 자연히 쌓이는데 양식할때는 사료에 섞는다네
알래스카산 연어는 참치살 아닌가 싶을 정도로 진짜 빨갛더라.
그 동네 플랑크톤인가 그런걸 잔뜩 섭취해서
마싯겟다....
직판도 하나보네?
양식 가능한 물고기 어서 더 늘어나면 좋겠다
하루종일 연어로 만든 음식만 먹어보고 싶다
기생충 생각이 잠깐 났는데 양식이라 걍 먹어도 되겠구나
연어 매운탕? 쓰읍 소주 땡긴다.........
연어가 맛있긴한데 비싸서...