[7]
유게를떠도는공대망령 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-0941560291 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
하늘고래Mk.2 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-2063379379 | 13:42 | 조회 0 |루리웹
[8]
Djrjeirj | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
심장이 Bounce | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 14:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
밍먕밀먕밍먕먕 | 14:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
현질은물통이아니야 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
탕찌개개개 | 14:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
죄수번호-69741919 | 14:57 | 조회 0 |루리웹
[3]
지로보 | 15:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
트릭컬 | 15:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
Hayangoyange_TTB | 16:59 | 조회 0 |루리웹
댓글(3)
헐 얼마전에 이거 어떻게 만드는지 궁금해라 했는데, 알려주셔서 감사합니다.
푸팟퐁 커리가 그렇게 맛있다고 해서 태국 가서 먹어봤는데 맛은 좋은데 껍질 때문에 먹기가 너무 힘들더라구요. 태국 친구들한테 얘기했더니 돈 조금 더 주고 소프트크랩으로 만든 푸팟퐁 커리를 먹어보라고 해서 큰 맘먹고 시켜봤는데... 와우... 진짜 신세계였습니다. 여태까지 먹어본 태국 요리 중에 최고라고 감히 말 하고 싶네요 ㄷㄷㄷ
MOVE_HUMORBEST/1768043