석박지
요즘 국밥집들이 전체적으로 상향 평준화 되서
극히 일부 빼곤 왠만해서 다 평균적인 맛이 나는데
석바지 만큼은 식당마다 천차만별임
이거 맛있는 집은 진짜 차원이 다름 ㅋㅋㅋ
[9]
프로정상인 | 05:44 | 조회 0 |루리웹
[3]
소행성3B17호 | 04:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
참치는TUNA | 04:34 | 조회 0 |루리웹
[0]
김만두군 | 05:46 | 조회 37 |SLR클럽
[2]
우가가 | 05:11 | 조회 1034 |오늘의유머
[10]
치르47 | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
멍-멍 | 05:18 | 조회 0 |루리웹
[0]
꽃보다오디 | 05:22 | 조회 204 |SLR클럽
[9]
루리웹-6062623603 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[2]
안면인식 장애 | 04:27 | 조회 0 |루리웹
[8]
라스피엘 | 04:32 | 조회 0 |루리웹
[6]
치르47 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[3]
SLR회원 | 05:18 | 조회 156 |SLR클럽
[4]
안면인식 장애 | 05:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
29250095088 | 05:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
살짝 물렁할 정도로 익어서 이에 살짝 힘을 세게 주면 서걱하고 잘리는 게 좋아
이것도 공장제가 있어서 요즘은 웬만하면 어딜 가도 평균은 하더라.
물론 여전히 개판인 곳이 없진 않다 ...
그래도 국밥은 진짜 맛있으면 다시 와야겠다 싶은데
석박지는 기본만 하면 되긴 함
자두가루 뿌린 망고가 아니구나...
진짜 맛있는집은 저거 3번 퍼먹음
국밥이 아무리 맛있어도 석박지 맛 없으면 잘 안 가게 되는데 석박지가 맛있는데 국밥이 맛없는 경우는 거의 없는 듯