피클좀 많이 필요할듯 ㄷㄷ
[3]
쫀득한 카레 | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
굽네치킨 | 04:05 | 조회 103 |SLR클럽
[0]
하얀토끼 | 03:46 | 조회 139 |SLR클럽
[0]
하얀토끼 | 03:49 | 조회 152 |SLR클럽
[1]
칼댕댕이 | 03:43 | 조회 0 |루리웹
[1]
LoveYui | 03:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
쫀득한 카레 | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-죄수번호1 | 03:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 03:52 | 조회 0 |루리웹
[15]
AnYujin アン | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 03:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 02:40 | 조회 0 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[3]
이젤론 | 02:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(45)
페퍼로니 기름...
페퍼로니 자체에서 나온
아질산 나트륨(발색제) 엑기스임...;
몸에 아주 안 좋음...
언제 미국놈들이 몸 생각하면서 먹던가요
고추기름이네
근데 저장하고 딴데 쓰는것보단 지금 같이 쓰는게 낫긴 할듯
미국은 피클이 없다고 하닌까...
피클이라도 있어야 느끼함을 견딜 수 있는데 미국애들은 안느끼한가
난 페퍼로니를 그냥 얹는 저런식보다
얹은다음 치즈뿌려서 함께 굽는게 페퍼로니 양이 적어도 더 맛있는듯
도우에 페퍼로니맛이 배어들어야지 저리 따로놀면...
어으 의료보험있는것처럼먹네
아따 보험 좋은거 들읐능갑다
페퍼로니 안 짜???
먹고 죽는.?
저게 ㅅㅅ야
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
미국은 피클 안준다