[6]
킥복서 | 17:39 | 조회 727 |SLR클럽
[3]
털박이76 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-3674806661 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[26]
시온 귀여워 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[7]
칼댕댕이 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
행복한강아지 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-1355050795 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[17]
올때빵빠레 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[48]
해물이에요 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-7675965084 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[12]
거유OL쟈응 | 24/07/02 | 조회 0 |루리웹
[19]
새대가르 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
빡빡이아저씨 | 17:34 | 조회 0 |루리웹
[7]
52w | 17:26 | 조회 684 |SLR클럽
[9]
52w | 17:29 | 조회 726 |SLR클럽
백주부는 미디어에서 똥손도 요리를 하게끔 만들어주는 사람이라 계량도 적당히 알게끔 알려주는 사람이니까 저런 약간 태운다 같이 삐끗하면 망하는건 하지 말라고 했을 듯
일반인은 백종원에게, 전문가는 이연복에게 배우도록.
사실 태운다기보단 타기 직전까지 볶는다에 가깝지
완벽하게 일정하게 갈린 고추가루가 아닌 이상 그러면 반드시 일부는 타거든
분명 김풍이 어느정도 요리경력이 되는걸로
머리로는 이해하고 있는데
이미지 때문에 먼가 신뢰도가 묘하다...ㅋㅋ
나락방어전ㅋㅋㅋㅋㅋ