[24]
키렌 | 21:50 | 조회 0 |루리웹
[23]
BestOwner | 21:26 | 조회 3836 |보배드림
[9]
운동사나이 | 21:36 | 조회 432 |SLR클럽
[7]
凸凹凸凹凸凸凹 | 21:34 | 조회 631 |SLR클럽
[16]
블핑지수 | 20:50 | 조회 4851 |보배드림
[22]
루리웹-0941560291 | 21:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
logoxity | 21:38 | 조회 580 |SLR클럽
[14]
라노아 | 19:26 | 조회 2827 |보배드림
[15]
싼타스틱4 | 21:49 | 조회 254 |오늘의유머
[2]
| 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
아루! | 21:47 | 조회 0 |루리웹
[3]
| 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-797080589 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
파노키 | 21:46 | 조회 0 |루리웹
[15]
[ ] | 21:22 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
이거 다시갈지도였나 무슨 여행 프로그램에서 장인의 치즈공장 견학가서 구경하는 거 봤는데 진짜 신기했음
어케 저게 치즈지 ㅋㅋㅋ
솔직히 가루 치즈 피자에는 안뿌리고 쟁여놨다가 스파게티에 뿌리는게 꿀맛이야
요즘 시판제들 제대로 된 건 파마산 절반 넘게 들어가는데 엄청 비싸져서 그냥 저게 낫겠다는 생각도 많이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘트루폼’ 도 아닌게 피자 시키면 오는 그 가루는 진짜 파마르마지아노 치즈 아님
그냥 이름만 붙인 가짜 양념가루임
난 파마산 환장을 해서 아예 통으로 사다놓고 스파게티 먹을때나 피자 사먹을때 듬뿍 뿌려먹음
고체로 된 파르메지아노 레지아노 두고 까르보나라할때 써먹는중
맛있더라
저거 베어 먹는 게 아니엇구나. 다큐 같은 데서 볼 때마다 식감이 어떨까 궁금햇는데
진짜 쓸 때는 이렇게 비벼 주기도 한다던데
육식맨이 말하길 파르메지아노 레지아노를 슈퍼 다운그레이드한게 파마산 치즈가루