[5]
smile | 05:32 | 조회 0 |루리웹
[3]
치즈치킨 | 24/09/24 | 조회 0 |루리웹
[3]
AnYujin アン | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
AnYujin アン | 05:11 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 05:12 | 조회 0 |루리웹
[2]
아몬드젤리 | 24/09/25 | 조회 0 |루리웹
[8]
AnYujin アン | 05:07 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-8514721844 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
안녕사세요 | 05:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
AnYujin アン | 04:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
하나사키 모모코 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
도미튀김 | 04:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
후방 츠육댕탕 | 04:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
쾌청한인간 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
외국인이 한국김치종류 보는 느낌일까
그래도 그냥 김치..하면 배추김치잖아
김치는 가공식품이니
콩 종류를 보면 놀래라 할듯
저긴 말 그대로 감자 원산지니까... 유전적 다양성도 겁나 높겠지.
그럼 무슨 요리 하기 좋은 감자 주세요~ 하면 추천해주려나?
ㅇㅇ그럴거임 수분이 많고 잘부서지는 전분함량이 맞지않는 수미감자는 튀김에 어울리지않음 대신 미국감자는 튀김에 어울리지 최적의 감자를 찾아줄거임
근데 저정도 종류면 고구마가 진짜 감자의 한종류가 될수도있겠다 스위트 포테이토인 이유를 나이29먹고알것같은 기분임
저런 나라는 조림,구이,튀김,볶기,삶기에 맞는 감자를 다 따로 구분한다더라
우리나라 감자는 둘중에 하나야 그냥 감자와 조림용 감자
헉 종류 진짜 다양하네
시장가면 정말 엄청 많은 감자들이 있음 껍질두께도 다 다르고